Звезду "Такси" отправили в тюрьму

Звезда всех фильмов "Такси", исполнитель роли отважного таксиста из Марселя Сами Насери попал в тюрьму. И произошло это вовсе не из-за нарушения скоростного режима.

Сами вообще славится своим буйным нравом. Настолько буйным, что он способен угрожать человеку ножом - за подобный инцидент в апреле нынешнего года его приговорили к 16 месяцам тюремного заключения. Однако срок был условным - при хорошем поведении у актера были все шансы избежать реального попадания в тюрьму.

Но ему это не удалось. Во время Каннского кинофестиваля его трижды задерживала полиция. Один раз за то, что он обнажил свою пятую точку перед поклонниками, которые хотели с ним сфотографироваться, а позже оскорбил полицейских. Все это привело к тому, что суд решил привести в исполнение апрельский приговор.
Сами отправили в тюрьму города Грас. Судя по всему, именно там актер и встретит свой пятидесятый день рождения - юбилей у него 2 июля.

Насери уже не понаслышке знает, что такое тюрьма. Так, в 2008-м его приговорили к заключению за то, что он сбил сотрудницу парижской полиции. Примечательно, что на тот момент актер уже был лишен прав за многократные случаи превышения скорости и вождения в нетрезвом состоянии. В 2007-м же актеру дали 10 месяцев тюрьмы за нападение на посетителя одного из парижских ресторанов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: