Дизайнеры разработали кофейный столик в форме суперкара по цене автомобиля

Дизайнерская компания предлагает создать свой литой кофейный столик с объемной фигурой любого суперкара всего за 20 тысяч долларов.

Компания Discommon, разрабатывающая эксклюзивные вещи для разных компаний и просто воплощающая крутые дизайнерские решения, предлагает варианты эксклюзивных кофейных столиков для автомобилистов.

гаджет, столик, Ferrari
motor1.com

Журнальный столик выплавляют из цельного блока алюминия, оставляя фигурку автомобиля сверху стола. На это уходит около 50 часов дизайнерской работы и столько же на выплавку изделия. В результате получается стол из цельного металла с толщиной крышки около 10 см.

гаджет, столик, Ferrari
motor1.com

Компания предлагает выплавлять по лекалам 10 разных автомобилей. В предложении уже готовы лекала для Ford GT и Ferrari F40.

Стартовая стоимость столика составляет 20 тысяч долларов, а окончательная цена будет зависеть от сложности заказанного изделия. По словам компании, они могут выплавлять любой предмет в том числе и лодку, и самолет. Клиент может выбрать текстуру, дизайн транспортного средства и цвет столика. 

Оставьте свой комментарий