Во Франкфурте дебютировал новый Duster

Компания Dacia на автосалоне во Франкфурте показала вседорожник Duster нового поколения, который на украинском рынке продаваться под брендом Renault.

Dacia Duster

Duster получил полностью новый дизайн экстерьера. Другими стали передняя часть кузова, корма и оптика. Также, кроссовер оснастили 17-дюймовыми колесами.

Читайте также: Renault на автосалоне в Сан-Паулу представил "экстремальный" Duster

В салоне появилась новая приборная панель с большим экраном бортового компьютера, рулевое колесо с новыми клавишами и регулировкой по вылету, центральная консоль с измененным расположением экрана мультимедийной системы, а также блок управления климатической установкой. Помимо этого, Duster укомплектовали другими креслами.

Dacia Duster

В Европе для "Дастера" теперь будут доступны система кругового обзора, функция слежения за мертвыми зонами боковых зеркал, боковые шторки безопасности, климат-контроль, система бесключевого доступа и запуска двигателя, а также функция автоматического управления дальним светом.

Dacia Duster

Никаких технических изменений вседорожник не претерпел. Модель, как и прежде, будет предлагаться с бензиновыми атмосферником 1.6 (115 лошадиных сил) и турбированным мотором 1.2 (125 лошадиных сил), а также дизельными двигателями рабочим объемом полтора литра, которые выдают 90 и 110 лошадиных сил.