Видеоигра Forza Motorsport 7 осталась без серийных автомобилей Toyota

Разработчики заявили, что игра, которая выйдет 3 октября для PC и консоли Xbox One, станет самой технически продвинутой, красивой и большой в истории франшизы.

Forza Motorsport 7

Согласно заявлению компании Microsoft, автомобили Toyota не будут присутствовать в игре Forza Motorsport 7, сообщает издание VGChartz Network.

"Forza Motorsport 7 представит более 700 автомобилей, в том числе 90 производителей и сотни дополнительных лицензионных марок. Пока автомобили Toyota не будут включены в игру", - говорится в заявлении.

Причину не назвали, возможно, у компании-разработчика Turn 10 Studios возникли проблемы с лицензированием машин японского автопроизводителя. Однако не исключено, что стороны все же смогут договориться, и "Тойотовские" машины выйдут отдельным пакетом обновлений.

Презентация седьмой части симулятора Forza состоялась в середине июля на выставке E3 в Лос-Анджелесе. Там же впервые показали купе Porsche 911 GT2 RS, которое оснащается 700-сильным битурбо мотором объемом 3,8 литра, роботизированной коробкой, полноуправляемым шасси и гоночной подвеской.

Следующая публикация