В Южной Корее состоялась премьера рестайлингового SsangYong Tivoli

Модернизированный вседорожник получил к имени приставку Armour.

SsangYong Tivoli

У SsangYong Tivoli изменился дизайн переднего бампера – в компании отметили, что при разработке этого элемента дизайнеры вдохновлялись защитной экипировкой игрока в американский футбол. Также у кроссовера появились новые решетка радиатора и светодиодные противотуманки. Промимо этого, для модели доступны колесные диски нового дизайна и двухцветная окраска кузова.

SsangYong Tivoli

Кроме того, на корейском рынке вседорожник предложат в новой серии Gear Edition, ее отличия: различные наклейки на капот, крышу и багажную дверь, черные диски и черно-коричневый интерьер.

В салоне SsangYong Tivoli Armour – более качественные материалы отделки, улучшена шумоизоляция. Для приборной панели предусмотрено несколько вариантов подсветки.

SsangYong Tivoli

В Корее Tivoli можно купить с бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 126 л.с. и 115-сильным дизелем аналогичного объема. Первый мотор сочетается с шестиступенчатыми "механикой" или "автоматом", дизельный двигатель работает в паре только с 6АКП. Привод – передний или полный.

Цена рестайлингового SsangYong Tivoli начинается с отметки в 16 510 000 вон (около 14 600 долларов). На домашнем рынке продажи кроссовера начнутся 20 июля. Сроки появления новинки в Европе пока не раскрываются.