В Нью-Йорке Lincoln показал внедорожник Navigator нового поколения

На открывшемся Нью-Йоркском автосалоне дебютировал внедорожник Lincoln Navigator четвертого поколения.

Lincoln Navigator
Lincoln Navigator

Новинка представляет собой перелицованный вариант Ford Expedition, который был показан публике на автошоу в Чикаго в начале текущего года.

Читайте также: Ford представил новый внедорожник Expedition 

Новый Lincoln Navigator получил кузов из алюминия, что сделало его значительно легче модели предыдущего поколения.

Lincoln Navigator
Lincoln Navigator

Под капотом установлен бензиновый битурбированный мотор V6 3.5 Ford EcoBoost мощностью 450 л.с. Его агрегатируют с 10-ступенчатым "автоматом" совместной разработки Ford и General Motors.

В салоне имеются кресла с функцией подогрева и вентиляцией, которые к тому же получили обширные регулировки. Есть информационно-развлекательный комплекс SYNC 3, который специально адаптировали под флагманскую модель бренда Lincoln, который совместим с Apple CarPlay и Android Auto.

Lincoln Navigator
Lincoln Navigator

Помимо этого, автомобиль получил информационно-развлекательную систему для задних пассажиров, в оснащение которой входят два 10-дюймовых регулируемых экрана. Здесь также имеется точка доступа Wi-Fi, которая позволяет одновременно обслуживать до десяти устройств.

Кроме этого, новинка оснащается акустикой Revel Ultima. А также такими необходимыми опциями как порты USB, 12-вольтовые розетки, зарядное устройство для мобильных устройств, адаптивный круиз-контроль и многое другое.

Lincoln Navigator

В комплектацию Lincoln Navigator также входит парковочный ассистент с камерами кругового обзора, система Trailer Backup Assist, которая помогает припарковать машину с прицепом, адаптивный круиз контроль и автоматическое управление светом фар.

Продажи нового Lincoln Navigator в США стартуют осенью.