В Индонезии представлен кроссвэн Mitsubishi Xpander

Компания Mitsubishi на автосалоне в Индонезии презентовала новую модель Xpander. Автопроизводитель заявляет, что это автомобиль с вместительностью и практичностью минивэна и внешностью кроссовера.

Mitsubishi Xpander

Новинка обладает новой фирменной стилистикой экстерьера, предполагающей Х-образное оформление передней части кузова по аналогии с Mitsubishi Eclipse и рядом других последних моделей бренда.

Читайте также: Mitsubishi показала новый кроссвэн Expander

Mitsubishi Xpander представляет собой бюджетный автомобиль с единственным 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью в 105 лошадиных сил, работающий с "механикой" или четырехдиапазонным "автоматом".

Mitsubishi Xpander

Привод только передний, а повышение внедорожных характеристик обеспечивается увеличенным до 205 мм дорожным просветом и оптимальной геометрией бамперов, повышающей проходимость на плохих дорогах.

Mitsubishi Xpander

В руководстве японской компании отмечают, что при длине кузова в 4 475 мм и трех рядах сидений, новый Xpander является лидером своего сегмента по объему свободного пространства в салоне.

Mitsubishi Xpander

В зависимости от комплектации, модель предложит покупателям кондиционер или климат-контроль, подушки безопасности, мультимедиа-систему с крупным дисплеем и электроприводы зеркал.

Ожидается, что уже в сентябре текущего года Mitsubishi Xpander появится в продаже на местном рынке, а в первом квартале 2018 года ее реализация начнется и в других странах азиатского региона.