В Бразилии появился "спортивный" Chevrolet Onix

На бразильский рынок выходит особая версия Chevrolet Onix Effect.

Chevrolet Onix Effect

От стандартной модели новинка отличается более агрессивным обвесом, окрашенной в черный цвет крышей, корпусами наружных зеркал и спойлером. Над решеткой радиатора, на дверях и корме новой версии Chevrolet Onix имеются наклейки с рисунком в виде гоночного флага. Также "спортивный" хэтчбек получил затемненные 15-дюймовые диски колес.

Chevrolet Onix Effect

В салоне Chevrolet Onix Effect установили иное рулевое колесо. На дефлекторах обдува и руле есть ярко-красные декоративные элементы. На креслах и кожухе рычага переключения передач – алая прострочка. Кроме того, изменилась графика цифрового спидометра.

В списке оборудования значатся задний парктроник, мультимедийная система с сенсорным экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, кондиционер, две подушки безопасности, ABS, EBD.

Chevrolet Onix Effect

Как и стандартный хэтчбек, Onix Effect доступен со 106-сильным двигателем 1.4, который работает на этаноле. Мотор укомплектован шестиступенчатой механической коробкой передач. С таким агрегатом первую "сотню" автомобиль наберет за 10,5 секунды, максимальная скорость – 180 км/ч.

Цена новой версии – от 54 990 бразильских реалов (около 17 300 долларов США).

Следующая публикация