В Украине стартовал прием заказов на Opel Vivaro Sport

Opel Vivaro Sport был представлен прошлом году на выставке IAA коммерческих автомобилей в Ганновере.

Opel Vivaro Sport
Opel Vivaro Sport

В спортивной версии Opel Vivaro Sport приятно удивляет качество исполнения и богатое оснащение, даже в стандартном исполнении. Серебряные или черные декоративные полоски дополняют цвет кузова и украшают профиль автомобиля, гармонируют с капотом и крышей и усиливают динамичный вид новинки.

Читайте также: Opel построил минивэн для активного отдыха

Семнадцатидюймовые алюминиевые диски - опционально доступны в черном цвете - подчеркивают спортивный внешний вид. Фары головного света с функцией освещения поворотов оснащены энергосберегающими светодиодными лампами дневного света.

Тонировка боковых и задних стекол в исполнении Combi защищает пассажиров от солнечных лучей и любопытных глаз. Отделка элементов салона кожей (опционально), велюровые коврики с контрастной белой строчкой только подчеркивает утонченность атмосферы внутри автомобиля.

Opel Vivaro Sport
Opel Vivaro Sport

Пассажиры Vivaro Sport могут наслаждаться современной информационно-развлекательной системой Navi 50IntelliLink, с функцией Bluetooth, аудио воспроизведением и автоматическим распознаванием музыки для аудио устройств, а также USB-портом, либо голосовым управлением Siri для совместимых устройств Apple.

Opel Vivaro Sport
Opel Vivaro Sport

Еще одна особенность Vivaro Sport – багажное отделение. Темно-серая боковая панель, функциональные отсеки для хранения и синяя подсветка,  - пакет  Design Cargo, который можно заказать в качестве дополнительного оборудования, облагораживает грузовой отсек и защищает водителя и пассажиров от непредсказуемого поведения груза во время движения.

Под капотом Opel Vivaro Sport располагаются битурбированные двигатели 92 кВт/125 л.с. или 107 кВт/145 л.с. Либо 1,6 CDTI с 88 кВт/120 л.с.

Модель Opel Vivaro Sport доступна для заказа в салонах Opel группы компаний АИС, цена стартует от 1 165 000 грн.

Следующая публикация