В Украине появился Hyundai Tucson в новой комплектации

С 1 августа 2017 года компания "Хюндай Мотор Украина" выводит на украинский рынок новую комплектацию Hyundai Tucson – Trend.

Hyundai Tucson

Кроссовер Hyundai Tucson создан на совершенно новой платформе, позволяющей увеличить уже доступное внутреннее пространство и сохранить оптимальный баланс между габаритами, комфортом пассажиров и объемом багажного отделения.

Hyundai Tucson

Новый Tucson с оптимизированной конструкцией корпуса и устойчивостью на высоких скоростях является симбиозом последних инженерных решений и изящного дизайна Fluidic Sculpture 2.0. 

Внутренняя отделка выполнена из высококачественных и мягких на ощупь материалов. Эргономичный дизайн и продуманное расположение основных органов управления обеспечат комфортную езду и водителю, и пассажирам. Передняя консоль и приборная панель получили более классический, спокойный и современный вид.

Hyundai Tucson

В настоящее время кроссовер Hyundai Tucson в версии Trend можно купить в двух модификациях: с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощность 155 л.с и 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 185 л.с. Обе модификации оснащаются АКПП и системой полного привода.

В список оборудования, доступного в данной комплектации, входят: шесть подушек безопасности; современные системы активной безопасности и помощи водителю; мультимедийная система с навигацией и 8-дюймовым сенсорным дисплеем; кнопка запуска двигателя; электронный парковочный тормоз с функцией Autohold; камера заднего вида; датчик дождя и панель приборов Supervision с 4.2-дюймовым экраном бортового компьютера.
Следующая публикация