В Сумах гендиректор телеканала обматерила полицейских

В Сумах генеральный директор местного телеканала СТС Лариса Охрименко отругала патрульных полицейских, которые остановили ее за нарушение ПДД.

Женщина пересекла двойную сплошную линию, после чего ее остановили полицейские. Во время разговора с патрульными оказалось, что у Охрименко с собой нет водительского удостоверения. "Забыла я удостоверение! Мне что, вср*ться?" - эмоционально отреагировала женщина.

Читайте также: В Хорватии россиянин на Lexus LX 570 обложил матом эвакуаторщика

Правоохранители объяснили, что без него нельзя ездить и они будут вынуждены выписать штраф. "Выписывайте, бл*", - отреагировала гендиректор телеканала.

Во время разговора с правоохранителями Охрименко позвонила журналистам своего телеканала, которые потом выдали в эфир "оправдательный" сюжет про своего босса. Мол, патрульные выписали женщине штраф за то, что она пропустила пешехода. Более того, правоохранителей обвинили в том, что "они руководствуются правилами дорожного движения страны-агрессора".

Сюжет телеканала СТС.

После того, как сюжет вышел в эфир и наделал много шума в социальных сетях, Патрульная полиция Сум решила обнародовать видео с боди-камер инспекторов полиции.