Новый Mazda CX-3 выходит на украинский рынок

В дилерской сети Mazda в Украине стартовал прием заказов на компактный вседорожник СХ-3.

Mazda CX-3

Mazda CX-3 для рынка Украины будет представлен в Европейской версии с бензиновым двигателем, и в богатых комплектациях.

Читайте также: Mazda CX-3 прошел краш-тест IIHS на "отлично" (Видео)

Каждый элемент кроссовера, от конструкции кузова и комплекса технологий SKYACTIV - двигатель, шасси и трансмиссия, спроектировано с целью минимизировать расходы топлива и предоставить максимум удовольствия от безопасного управления.

Mazda CX-3

Новинка будет представлена в трех комплектациях: Touring, Touring + и Style + с шести ступенчатой автоматической коробкой и передним или полным приводом.

На выбор покупателя - 2,0-литровый бензиновый двигатель SKYACTIV, мощностью 120 л.с. со средним расходом топлива 5,8 л/100 км в городе – для автомобилей с передним приводом, или мощностью 150 л.с. со средним расходом топлива 6,3 л/100 км – для полноприводных версий. Агрегаты работают в паре с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач.

Mazda CX-3

Система контроля движения автомобиля G-vectoring control (GVC), появившаяся впервые осенью 2016 на обновленных Mazda3 и Mazda6, и теперь присутствует на всех моделях Mazda гарантирует ощущение полного контроля и уверенности во время движения как в повороте, так и на скользкой дороге.

Mazda CX-3

В салоне - отделка тканью или комбинацией ткани и кожи, подогрев кожаного руля, подогрев 1-го ряда сидений, двухзонный климат-контроль, усовершенствованная система шумо- и звукоизоляции, а в комплектации Style + премиум аудио-система BOSE с 7-ю динамиками дополнит удовольствие безупречным звуком.

Управление - как всегда приятное - за счет практических и полезных опций: датчиков света и дождя, датчиков упаковки, системы "проводи меня домой", круиз контроля (адаптивного - для Style +), LED фар (для Touring + и Style +) и других.

Mazda CX-3

Mazda СХ-3 оснащена системами активной безопасности i-Activesense, такими как система торможения в городе SCBS, действующей при движении вперед и назад, система предупреждения о выезде из полосы движения LDWS, система контроля слепых зон BSM, система предупреждения о поперечное движение сзади RCTA, что очень помогают водителю в интенсивном трафике в городе.

С 15 сентября 2017 года в официальной дилерской сети Mazda в Украине начат прием заказов на Mazda СХ-3, начало продаж которого планируется на декабрь 2017 года. Ориентировочная цена новинки для комплектации Touring стартует с 619 900 грн.

Следующая публикация