Тюнеры построили эксклюзивный пикап Ford Ranger

Тюниг-ателье Carlex Design и MS-RT Road Technology объединились для создания особого пикапа Ford Ranger, который может проехать по любому ландшафту, сохраняя при этом пассажирам полный комфорт.

Ford Ranger VR/46

Тюнингованный Ford Ranger получил название VR/46. Донором выступила дизельная версия пикапа с двигателем Duratorq объемом 3,2 литра, отдача которого составляет 197 л.с. и 470 Нм крутящего момента.

Читайте также: Ford представил обновленный пикап Ranger (видео)

Специалисты MS-RT модернизировали передний бампер, добавив вспомогательный светодиодный свет по центру, установили новую выпускную систему с выхлопными патрубками крупного размера по бокам кормы и 18-дюймовые колеса графитового цвета с резиной BF Goodrich.

Ford Ranger VR/46

В дополнение пикап получил внедорожный пакет, включающий поднятую подвеску, планку светодиодного света на крыше и защиту топливного бака на днище.

Тюнеры Carlex сосредоточились на переработке интерьера Ranger. Салон автомобиля получил обивку из кожи Nappa со стегаными участками в центре сидений и на консоли.

Ford Ranger VR/46

На подголовниках и спинках сидений появился вышитый логотип VR/46, установлен новый руль с высококачественной декоративной отделкой и специальный желтый элемент для контраста на рычаге переключения передач.

Компании создали внедорожник VR/46 в честь многократного чемпиона мотогонок Валентино Росси.