Skoda Fabia станет еще более безопасной и получит ряд эргономичных усовершенствований

Новая Skoda Fabia получила несколько инновационных систем безопасности.

В марте 2018 году Skoda представляет свой обновленный хэтчбек Fabia на автосалоне в Женеве. Сразу после этого продажи автомобиля стартуют в Европе. А пока что в компании только показали внешний вид авто и сообщили несколько интересных фактов - чего-же ожидать от новинки.

Известно, что рестайлинговый хэтчбек стал безопаснее и обзавелся новой светодиодной оптикой. Кроме этого, Fabia получила видоизмененный капот и 18-дюймовые диски. С обновок салона ожидается, что будет видоизмененная приборная панель, новые кресла и 6,5-дюймовый сенсорный дисплей. Также водителю станет доступна модернизированная информационно-развлекательная система с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

В отличие от фотографий внешнего вида хэтчбека, снимки салона в компании не показали.

Skoda Fabia_2

Под капотом у автомобиля будет 1.0-литровый бензиновый мотор. Двигатель будет предлагаться в трех вариантах мощности: 60, 75 и 110 лошадиных сил.

Также Skoda Fabia получила несколько новых систем безопасности. В частности, обновленный хэтчбек укомплектовали функцией мониторинга "слепых" зон, системами аварийного торможения и предупреждения о опасном сближения, а также функцией помощи при парковке.

Оставьте свой комментарий