Shelby American расширяет географию продаж автомобилей

Компании Shelby American Inc. и Carroll Shelby Licensing подписали соглашения с GU Auto Trade о дистрибуции автомобилей, деталей и лицензированных сопутствующих товаров в Европе в рамках стратегии глобального расширения.

По условиям соглашения текущий модельный ряд автомобилей Shelby и сопутствующих товаров поступят в продажу во всех 14 дилерских центрах в 11 странах региона.

"Рост спроса на бренд Shelby продолжается по всему миру, - говорит Джо Конвей, исполнительный содиректор Carroll Shelby International и исполнительный директор Shelby American. - Сделки по GU Auto Trade помогут нам значительно расширить сеть дистрибуции в Европе, где Shelby American уже имеет прочную репутацию производителя спортивных авто благодаря грандиозным достижением в гонках, проводимых в регионе. Ситуация выигрышная как для Shelby American, так и для GU Auto Trade, а прежде всего - для поклонников Shelby в Европе".

GU Auto Trade будет продавать автомобили Shelby через собственную сеть дилерских центров. Первый Shelby GTE мощностью 750 лошадиных сил, оснащенный рядом усовершенствований для повышения эффективности, продемонстрируют на Берлинской конференции дилеров в этом месяце.

"Наши дилеры специализируются на американский спортивных автомобилях, им прекрасно известно, насколько популярными и желанными являются автомобили Shelby, - объясняет Лили Гу, президент GU Auto Trade. - Их лимитированные серии привлекают как горячих сторонников бренда, так и коллекционеров. Для европейцев, которые высоко ценят победы спортивных автомобилей Shelby American на Чемпионате мира и в Ле-Мане, это просто невероятный шанс получить что-то действительно уникальное и особенное".

Дилерские центры GU Auto Trade работают в Германии, Нидерландах, Франции, Бельгии, Люксембурге, Швейцарии, Австрии, Польши, Финляндии, Соединенных Штатах Америки и России. Кроме автомобилей они смогут предложить запасные части для спортивных авто Shelby и лицензированные сопутствующие товары.