Rolls-Royce публично протестирует свой внедорожник

Компания будет публиковать результаты тестирование на страницах журнала National Geographic.

Первый внедорожник бренда выходит на дорожные испытания. И если обычно производители стараются этот процесс утаивать, то в нашем случае Rolls-Royce пошел иным путем и пообещал осветить последний тест на страницах National Geographic.

Тестирование Cullinan проходит уже три года. Компания отправляет прототипы в Европу, на Ближний Восток и в США, прежде чем официально представить готовую серийную версию роскошного SUV. И вот международная поездка стартует с сегодняшнего дня и первой точкой станет Шотландия, затем Австрия, Ближний Восток и Америка. Сопровождать кроссовер будут видео- и фотооператоры National Geographic. Они будут официально представлять отчеты по поезде ежедневно на сайте журнала. Команду возглавит  Кори Ричардс, свободный фотограф, названный "Adventurer of the Year" National Geographic в 2012 году.

Для самого Rolls-Royce подобная программа станет рекламной акцией и позволит будущим клиентам оценить полный спектр возможностей внедорожника.

"Я обещал общественности три года назад, что я буду участвовать в разработке и тестировании Rolls-Royce Cullinan, - сказал президент компании Мюллер Отвос в своем заявлении. - Сегодняшняя публика и клиенты увидят бренд в совершенно новом свете, поскольку Cullinan демонстрирует, на что способен Rolls-Royce".

Производитель планирует, что дебют новой модели состоится в конце этого года. Вероятно, приуроченный к европейскому автосалону.

Оставьте свой комментарий