Porsche 911 GT3 Touring Package с "механикой" приехал во Франкфурт

Компания Porsche на автосалоне во Франкфурте презентовала купе 911 GT3 с пакетом Touring Package.

Porsche 911 GT3 Touring Package

Представленное купе — это обычная модель Porsche 911 GT3. Главные отличия модели - 6-ступенчатая механическая коробка передач и регулируемое заднее аэродинамическое крыло.

Читайте также: Быстрейший Porsche 911 GT2 RS засветился на презентации видеоигры

В компании отметили, что автомобиль Porsche 911 GT3 Touring Package "сделан для тех клиентов, которые ценят сдержанный внешний вид и классический стиль вождения".

Porsche 911 GT3 Touring Package

Спорткар питается от 4,0-литрового шестицилиндрового атмосферного мотора, который используется на гоночных машинах 911 RSR и 911 GT3 Cup. Отдача двигателя — 500 лошадиных сил и 460 Нм крутящего момента.

Агрегат работает в паре с модернизированной короткоходной 6-ступенчатой "механикой", которая оснащена функцией автоматической перегазовки при переходе на низшую передачу.

Porsche 911 GT3 Touring Package

Porsche 911 GT3 Touring Package разгоняется с 0 до 100 км/ч за 3,9 секунды, а максимальная скорость достигает 316 километров в час.

Интерьер создает ощущение классического спортивного автомобиля с механической коробкой передач. В соответствии с характером консервативного Porsche GT в салоне преимущество предоставлено высококачественной коже. Руль, ручка коробки передач, подлокотники дверных панелей, крышка центральной консоли и внутренние дверные ручки отделаны гладкой кожей.

Porsche 911 GT3 Touring Package

Центральные части сидений изготовлены из черного текстиля. Тиснение логотипа Porsche на подголовниках и все швы в салоне выполнены черными нитками. Последний штрих в дизайне интерьера - детали из черного алюминия.

В оснащение новой модификации спортивного купе входят: карбон-керамические тормоза, система автоматического перераспределения крутящего момента (PTV), задний дифференциал повышенного трения, 20-дюймовые колесные диски и активный спойлер со специальным аэродинамическим элементом.

В дополнение к системе Porsche Communication Management (PCM), включающий онлайн-навигационный модуль с информацией о движении в режиме реального времени, стандартная комплектация новинки также включает модуль Connect Plus и приложение Porsche Track Precision. Приложение позволяет водителю отображать, записывать и анализировать детальную информацию о движении на треке на смартфоне.

Следующая публикация