Обновленный Lexus ES показывает первые детали

В Сети появились изображения передней части обновленного седана.

Первые фото нового седана уже бродят по просторам интернета благодаря фотографам издания Almuraba. На фото седан полностью обклеенный камуфляжной пленкой, но и через нее можно понять, что новинка обносила фары и решетку радиатора, появились дополнительные детали вокруг противотуманок.

По предварительной информации, седан будет строится на той же платформе Toyota New Global Architecture (TNGA), которая лежит в основе ряда других продуктов Lexus и Toyota, включая Prius и Lexus UX. Мощность шестицилиндрового агрегата усилится гибридной составляющей. Например, в нынешней гибридной версии используют 2,5-литровую четырехцилиндровую установку с отдачей в 200 л.с.

В обновленном Lexus ES будут присутствовать передовые системы безопасности Toyota, такие как предупреждение перед столкновением с функцией обнаружения пешеходов, предупреждение о выезде из полосы движения с подруливанием и другие активные системы помощи.

Дебют седана планируется на 25 апреля в рамках Пекинского автосалона, а в продаже новинка появится не позже начала 2019 года.

Оставьте свой комментарий