McLaren 720S встал на конвейер

В Великобритании стартовал серийный выпуск нового суперкара McLaren 720S.

McLaren 720S

Кузов McLaren 720S выполнен из карбона. Спортивное купе использует монокок Monocage II, который выполнен из углеродного волокна. Новинка получила бензиновый 4,0-литровый двигатель V8, мощностью 720 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента.

Читайте также: В Женеве McLaren представил новый суперкар 720S

"Новый McLaren 720S, входящий в серийное производство – это важный момент для McLaren Automotive, поскольку впервые с момента создания компании мы заменили модельное семейство совершенного нового поколения. Интерес потенциальных клиентов к новому автомобилю, дебют которого состоялся на автосалоне в Женеве, значительно превзошел наши ожидания. Теперь мы знаем, что у семейства Super Series первого поколения есть более чем достойная замена – суперкар McLaren 720S поднимет нас на новые высоты", - отметил представитель британского бренда.

Согласно данным компании, к 2022 году McLaren Automotive планирует ввести порядка 15 новых моделей. Британская марка сконцентрируется на выпуске спортивных автомобилей. В этом плане новое купе McLaren 720S – лишь "верхушка айсберга".

Следующая публикация