Кроссовер Audi Q3 показал свои внутренности

В Сети появились шпионские снимки интерьера, обновленного немецкого паркетника.

Тестирование нового поколения кроссовера идет полным ходом, и теперь в интернет уже просочились снимки интерьера будущей новинки. Как и в случае со старшими моделями бренда, Audi Q3 получит современный цифровой Audi Virtual Cockpit второго поколения. Но ожидания не подтвердились, и сенсорный дисплей на центральной панели будет только один.

Ранее ходили слухи о том, что кроссовер может получить инновационный дизайн с двумя большими планшетами, как в A7 Sportback и недавно анонсированном седане A6.

Audi Q3
motor1.com

По фото можно определить, что геометрия всей передней части интерьера все же пересмотрена кардинально. Монитор стал больше и переехал в среднюю часть центральной консоли, а воздуховоды перебрались наверх. Появились и детали, свойственные последним обновлениям других моделей бренда в виде бескаркасного зеркала, руля и цифровой приборной панели.

Audi подтвердила планы представить вторую интеграцию своего небольшого роскошного кроссовера в 2018 году, поэтому мы ожидаем увидеть его на Парижском автосалоне в начале октября или даже раньше в интернете. Его платформа MQB должна обеспечить снижение массы, несмотря на то, что, вероятно, будет прибавка в размерах.

Оставьте свой комментарий