Китайцы представили представительский автомобиль будущего

Китайский производитель показал, как будет развиваться направление дизайна бренда на футуристичном концепт-каре.

Автопроизводитель выкатывают на стенды выставок порой самые необычные концепты, которые редко в последствии становятся реальными автомобилями. В этот раз компания Hongqi, славящаяся выпуском роскошных автомобилей для партийной верхушки с 1958 года, выкатила на мероприятии, посвященном 60-летию бренда, прототип нового купе, которое отличается обтекаемым корпусом и новейшими технологиями.

Новый китайский прототип представляет направление развития дизайна бренда в области представительских автомобилей. Уникальность этого концепта-купе в том, что у него даже нет даже колес, а очертаниями он напоминает Vision Mercedes-Maybach 6. Детали концепта подчеркиваются светодиодной подсветкой: решетка радиатора, капот, оптика и бока.

концепт
autoreview.ru

Компания так же озвучила свои планы по развитию экологического направления, пообещав выпустить в 2018 году новый электромобиль, затем автомобиль на топливных элементах и к 2025 году довести количество электрических версий моделей до 15. Плюс ко всему компания ведет активные разработки в области автономного управления. 

Оставьте свой комментарий