Infiniti обновила седан Q50

Компания Infiniti представила обновленную версию спортивного седана Q50, мировая премьера которого состоялась на автосалоне в Женеве 2017.

Infiniti Q50
Infiniti Q50 Red Sport 400

Новый Infiniti Q50 получил обновленный дизайн интерьера и экстерьера и спектр инновационных технологий.

Рестайлинговый спортивный седан сохраняет свои утонченные пропорции и атлетичный профиль, при этом в дизайне автомобиля гораздо сильнее подчеркиваются отличия между модификациями – например, версия Red Sport 400, стиль которой выражает в себе спортивный дух бренда.

Infiniti Q50
Infiniti Q50 Red Sport 400

Изменения в интерьере: сервисы InTouch поднимают мультимедийные возможности на новый уровень, а новая конструкция сидений с усиленной поддержкой спины гарантирует комфорт для каждого пассажира.

Также обновленный Q50 первым из всех автомобилей бренда будет оснащен полным пакетом технологий ProPILOT (в Европе – с 2019 модельного года), платформы, на которой будут основаны все последующие автономные решения от Infiniti.

Infiniti Q50
Infiniti Q50 Red Sport 400

Седан оснащен инновационными силовыми агрегатами, включая эксклюзивный битурбированный V6 объемом 3,0 литра из нового семейства VR, признанный одним из 10 лучших двигателей 2017 года по версии Ward.

Продажи нового Infiniti Q50 стартуют во втором квартале 2017 года по всему миру.

Следующая публикация