Hyundai добавил в i20 умных технологий

На автосалоне в Индии корейский производитель представил обновленный хэтчбек

Для нас индийский автосалон не актуален, поскольку показанные там автомобили предназначены именно для местного рынка, но с Hyundai дело обстоит несколько иначе. Ведь именно завод в Ченнаи - главный завод для модели i20, который выпускает машины почти для всех экспортных рынков, включая Европу.

Hyundai Elite i20
autoreview.ru

Для Индии обновленный хэтчбек получил название Hyundai Elite i20, чтобы выделить новую модель в статусе. В целом изменений во внешности у него мало и длина так и осталась 3 985 мм, появилась новая оптика, радиатор, задние фонари, а номер переехал с бампера на крышку багажного отделения. Плюс появилась возможность заказать хэтч с черной крышей. 

Более внушительные изменения заключены в оснащении. Это и установка новой мультимедийной системы с 7-дюймовым экраном, функциями Apple CarPlay и Android Auto. Появится и функция подключения хэтчбека к приложению на телефоне. Интерьер приобрел двухцветные варианты отделки, задний подлокотник для пассажиров.

Hyundai Elite i20
autoreview.ru

Для рынка Индии будет доступен Hyundai Elite i20 с двумя двигателями: бензиновый 1.2 (83 л.с.) с «механикой» на 5 ступеней и турбодизель 1.4 CRDi (90 л.с.) с коробкой на 6 ступеней. Ушел из ассортимента бензиновый 1.4 и четырехступенчатый автомат. Через полгода компания обещает вывести на рынок вариатор Smart Stream для бензиновой версии. 

Оставьте свой комментарий