Фотошпионам впервые удалось заглянуть в салон серийного Infiniti QX50

В Сети появились фотографии серийной версии Infiniti QX50.

Infiniti QX50

Судя по снимкам, серийная модель кроссовера будет максимально приближена по дизайну к концепту QX50 Concept, продемонстрированного на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Infiniti QX50

Читайте также: В Сети рассекретили патентные изображения нового Infiniti QX50

Infiniti QX50

Как видно, вертикальные прорези воздухозаборников в передней части новинки и стреловидные головные фары со светодиодной начинкой перекочевали в серию с концепта. Рассматривая кроссовер в профиль, можно найти и другие сходства, в частности, глубокую подштамповку от капота и до ручек задних дверей. Задняя стойка с шоу-кара также переместилась на прототип.

Infiniti QX50

В салоне находятся два сенсорных дисплея на центральной консоли, нижний отвечает за отображение мультимедийной информации и управление соответствующими функциями, а верхний показывает водителю навигационные карты. Управление экраном осуществляется посредством поворотной "шайбы".

Infiniti QX50

Вопреки тренду на цифровые приборные панели в автомобилях премиум-класса новый Infiniti QX50 сохранил классические аналоговые циферблаты, однако между ними появился небольшой дисплей.

Infiniti QX50

По предварительной информации, под капотом новинки установлен инновационный 2,0-литровый турбомотор с изменяемым коэффициентом сжатия, способный выдавать до 268 л.с. и 390 Нм крутящего момента. QX50 будет продаваться как в полдноприводном, так и в переднеприводном исполнении.

Infiniti QX50

Официальный дебют нового Infiniti QX50 состоится, возможно, на Франкфуртском автосалоне в сентябре текущего года.

Следующая публикация