Ford создал колыбель, которая может имитировать поездки автомобилем

Для многих новоиспеченных родителей существует только один гарантированный способ усыпить своего ребенка в конце дня - ночная поездка на автомобиле, которая умиротворяет, успокаивает и в конце укачивает малыша.

Ford

Так, результаты исследований свидетельствуют, что родители в первый год жизни своего ребенка в основном могут рассчитывать только на 5-часовой ночной сон, что эквивалентно потере 44 дней сна в год.

Ford разработал колыбель, которая может имитировать в комфортных домашних условиях движения, звуки мотора и даже дорожное освещение, сопровождающих ночные поездки. С виду обычная люлька, Max Motor Dreams оживает с помощью приложения в смартфоне. Она может записывать, а затем воспроизводить успокаивающие движения, освещения и звуки какого-то конкретного путешествия.

"После общения с мамами и папами мы знаем, что родителям новорожденных детей часто крайне необходимо выспаться хотя бы одну ночь. Но если быстрая поездка в авто прекрасно усыпляет ребенка, то несчастные родители вынуждены быть на страже за рулем, - заметил конструктор Max Motor Dreams Алехандро Лопес Браво, работник испанской творческой студии Espada y Santa Cruz и разработчик титулованного дизайна. Колыбель Max Motor Dreams может облегчить будни большого количества людей".

Ford

Сейчас существует пилотная версия колыбели в одном экземпляре. Но после многочисленных запросов компания рассматривает возможность запуска полномасштабного производства уникальной колыбели

Следующая публикация