Ford открывает специализированный офис в Лондоне

Компания Ford объявила о намерении открыть специализированный офис Ford Start Stabilimento Innovation в Лондоне, который будет работать исключительно над созданием будущих мобильных решений для внедрения в Европе.

Ford

В новом офисе специальная команда высококвалифицированных специалистов Ford будет иметь возможность сотрудничать с компаниями мирового класса в области цифровых технологий, ведущими научными учреждениями и существующими партнерами, поскольку ее целью будет быстрое развитие интеллектуальных мобильных решений, отвечающих потребностям крупных городов Европы.

Новый офис, который планируется открыть в этом году, будет располагаться на территории центра Here East, который находится в Парк Куин Элизабет Олимпик. Расположение в Лондоне также позволит Ford быть ближе к своим новейшим существующим разработкам в этом городе, а именно запуску проекта линейки гибридов Transit plug-in, который планируется позже в этом году. В будущем на уникальной частной системе дорог Парке Олимпик можно будет проводить испытания.

Генеральный директор Here East Гэвин Пул отметил: "Here East - это уникальное место, в котором пространство и инфраструктура позволяют предпринимателям, глобальным компаниям и научным сотрудникам встречаться и сотрудничать с целью воплощения новейших технологий. Решение Ford присоединиться к нашему обществу новаторов, стартаперов и технических специалистов, и стремление компании находить эффективные мобильные решения для города, станет новой волной развития для всего центра".

На его территории уже давно размещается Университет Лафборо - постоянный и самый важный партнер Ford среди британских исследовательских университетов, а также исследовательский центр Advanced Propulsion Centre (APC), с которым Ford работал над разработкой силовых агрегатов, а в этом году - над усовершенствованием гибрида Transit plug-in. Среди других арендаторов новейшие исследовательские центры Plexal Innovation Centre и UCL Robotics.

Новый офис в Лондоне станет звеном мировой сети исследовательско-инновационных центров Ford, к которой также относятся RIC Aachen в Германии и Ford Start Stabilimento Green Labs упала-Альто, штат Калифорния, США.