Citroen объявил цены на новый C3 Aircross для французского рынка

Старт европейских продаж кроссовера Citroen C3 Aircross намечен на осень текущего года.

Citroen C3 Aircross

Для новинки предусмотрено множество вариантов отделки – 90 комбинаций для наружных элементов, включая четыре цвета крыши и восемь цветов кузова. Для салона доступно пять вариантов оформления.

Читайте также: Французы представили компактный кроссовер Citroen C3 Aircross

В зависимости от комплектации в список оборудования С3 Aircross могут входить: системы экстренного автоматического торможения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы, мониторинга "слепых" зон и автоматического переключения света фар, беспроводная зарядка для смартфона, мультимедийная система с тачскрином, автопарковщик, проекционный дисплей, камера заднего вида, круиз-контроль, система Grip Control.

Citroen C3 Aircross

На домашнем рынке вседорожник будет доступен с бензиновым трехцилиндровым двигателем 1.2 PureTech мощностью 82, 110 или 130 л.с., а также с дизельным мотор 1.6 BlueHDi, выдающим 100 или 120 л.с. Кроме 110-сильного агрегата, работающего в паре с "автоматом", все остальные силовые установки сочетаются с "механикой". Привод – только передний.

Во Франции цена Citroen С3 Aircross с бензиновым мотором лежит в диапазоне от 15 950 до 22 750 евро. Дизельный кроссовер обойдется в 18 950 — 23 950 евро.