Cadillac освежил седан XTS

Компания Cadillac официально представила обновленную версию седана XTS.

Cadillac XTS
Cadillac XTS

Обновленный Cadillac XTS получил модернизированную радиаторную решетку, угловатые фары и задние фонари, которые стали светодиодными уже в стандартном исполнении. Добавлены и новые 19- и 20-дюймовые колесные диски. Стандартом стала и тормозная система Brembo на передней оси.

Cadillac XTS
Cadillac XTS

В салоне появились новые оттенки черного и бежевого, а кожаная и замшевая обивки вместе с деревянной отделкой придают интерьеру более высокое качество. Также добавлены четыре USB-порта и аудиосистема Bose с восемью динамиками.

Cadillac XTS
Cadillac XTS

Важными техническими улучшениями стало появление магнитореологических амортизаторов с регулируемой жесткостью и пневмосистемы для "выравнивания" задней части автомобиля при большой загрузке машины. В обоих случаях оборудование будет предлагаться за доплату. Вместе с тем Cadillac XTS теперь комплектуется передними тормозами Brembo.

Cadillac XTS
Cadillac XTS

В подкапотном пространстве расположился 3,6-литровый двигатель V6 мощностью 304 л.с. и 355 Нм крутящего момента. Седан в версии V-Sport может похвастаться битурбомотором, развивающим 410 л.с. и 500 Нм, и системой полного привода. Оба агрегата сочетаются с шестиступенчатым "автоматом".

Никакой информации о ценах на Cadillac XTS 2018 модельного года и дате старта продаж пока не поступало.

Следующая публикация