Продажи нового BYD Song Max на китайском рынке стартуют в сентябре текущего года.

Новый семиместный минивэн в серийном варианте оказался практически копией прототипа BYD Song MPV, показанного весной 2017 года в рамках автошоу в Шанхае.

Габаритные размеры кузова BYD Song Max составляют 4 680 мм в длину, 1 810 мм в ширину и 1 680 мм в высоту. Колесная база измеряется 2 785 мм. Дорожный просвет - 145 мм.

Читайте также: BYD показал тизер нового минивэна

В салоне находится современная передняя панель с щедрой отделкой под дерево, 3-спицевое рулевое колесо, усеченное на спортивный манер, и кожаная отделка сидений. В центре передней панели размещен вертикальный 12,8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы. Есть функция голосового управления мультимедийными функциями и Bluetooth.

BYD Song MAX вмещает 7 человек, сиденья скомпонованы в три ряда по схеме 2+3+2. В оснащение автомобиля входят мультифункциональный руль, электронный стояночный тормоз и цельное панорамное стекло в крыше диагональю 65 дюймов (опция).

Также для новинки предлагаются 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами 215/55 R17, а в качестве опции более крупные 18-дюймовые легкосплавные диски с оригинальным рисунком и резиной 225/50 R18.

Новый минивэн будут оснащать 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 153 л.с. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой "механикой" или "роботом" с двумя сцеплениями. Также ожидается появление модификации с 2,0-литровым двигателем и гибридной силовой установкой.

BYD представил новый минивэн Song Max

Следующая публикация