Buick презентовал новый вседорожник Enclave

Компания Buick на автосалоне в Нью-Йорке представила кроссовер Enclave нового поколения.

Buick Enclave

Buick Enclave построили на новой платформе, которую он разделил с Chevrolet Traverse. Благодаря этому новинка стала легче своего предшественника. При этом автомобиль стал больше модели предыдущего поколения. 

Buick Enclave

Вседорожник получил фирменную радиаторную решетку и тонкие светодиодные фары головного света, оригинальные задние фонари и хромированную отделку. Также в оснащение автомобиля входят колесные диски особого дизайна.

Buick Enclave

В салоне появилось ряд современных систем безопасности и новая информационно-развлекательная система. Водителю доступны адаптивный круиз-контроль, функция аварийного торможения, система помощи при парковке и камера заднего вида. Кроме этого, машину укомплектовали трехзонным климат-контролем и 10-дюймовым сенсорным дисплеем.

Buick Enclave

Buick Enclave укомплектован 3,6-литровым бензиновым двигателем V6, мощностью 302 л.с. Мотор работает совместно с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Семиместный внедорожник будет доступен как с полным приводом AWD, так и с приводом на передние колеса.

Buick Enclave

Продажи новинки на североамериканском рынке начнутся осенью текущего года.

Следующая публикация