BMW запустит на рынок самый крупный внедорожник

Немецкий автопроизводитель планирует добавить в модельную линейку самый большой внедорожник

На этот год в планах баварцев выпустить на рынок не только новый родстер Z4, кроссовер Х4, электрокар i8 Roadster, но и самый большой внедорожник в модельной линейке - BMW X7. И запланирован показ не на парижский автосалон, как предполагалось ранее, а на автосалон в Лос-Анджелесе, который состоится в августе этого года, как сообщил портал Autocar.

BMW X7

Основными рынками сбыта для крупногабаритного BMW баварцы станут Китай и Америка. Внедорожник будет доступен и для некоторых Европейских стран, передает Motor1. Прототипы уже прошли испытания и в серийной версии будут собираться на заводе в Южной Каролине в США.

BMW X7

Изначально BMW X7 будет предлагаться с традиционными агрегатами ДВС включая и 4,4-литровый битурбо и 3-литровый дизель. В перспективе баварский автопроизводитель выпустит и гибридную версию внедорожника, где бензиновый мотор 2.0 будет работать в паре с электродвигателем, который даст запас хода на электротяге около 96 км.

Главными конкурентами на рынке для Х7-го станут Mercedes-Benz GLS и Land Rover Range Rover. В продаже новинка появится в начале 2019 года.

Оставьте свой комментарий