BMW обновила "копейку" и "двойку"

Компания BMW представила обновленные модели 1-Series и 2-Series, включая их "заряженные" модификации.

BMW 1-Series
BMW 1-Series

Рейстайлинговая BMW 1-Series получила слегка измененную оптику (спереди появилась черная окантовка фар, а задние фонари стали темнее), также стали доступны колесные диски другого дизайна, а в цветовую гамму добавилось два новых оттенка: Seaside Blue и Sunset Orange.

BMW 1-Series
BMW 1-Series

В салоне появилась модернизированная приборная панель, видоизмененная центральная консоль и воздуховоды вентиляции, а также декоративные хромированные элементы. Новинку предложат с усовершенствованным мультимедийным комплексом iDrive с 8,8-дюймовым сенсорным дисплеем и точкой беспроводного доступа Wi-Fi с возможностью подключения до десяти внешних устройств.

BMW 1-Series
BMW 1-Series

В моторную гамму BMW 1-Series вошли 1,5-литровые трехцилиндровые моторы мощностью 109 и 136 л.с., а также двухлитровые "четверки", развивающие 184 и 224 силы. Дизельная линейка представлена 116-сильным агрегатом рабочим объемом 1,5 л, а также двухлитровым двигателями, выдающими от 150 до 224 лошадиных сил.

Топовый вариант (M140i) оснащается трехлитровой твин-турбо "шестеркой", развивающей 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента.

BMW 2-Series
BMW 2-Series

BMW 2-Series получила слегка видоизмененную переднюю часть кузова с увеличенными воздухозаборниками и модернизированными фарами головного света. Светодиодная головная оптика теперь входит в базовое оснащение всех комплектаций. 

BMW 2-Series
BMW 2-Series

Также, новинка обзавелась новой приборной панелью, последней версией iDrive и системой беспроводной зарядки смартфона.

"Двойка" будет предлагаться с бензиновыми моторами мощностью от 136 до 340 сил (версия M240i), а также с двухлитровыми дизелями, выдающими от 150 до 224 лошадиных сил.

BMW 2-Series
BMW 2-Series

Продажи обновленных BMW 1-Series и 2-Series начнутся в текущем году.