Баварцы рассекретили новый флагманский внедорожник BMW X7

Компания BMW представила концептуальный внедорожник X7 iPerformance.

BMW X7

В BMW сообщили, что концепт является исключительно шоу-каром. Длина новинки равна 5 020 мм, ширина составляет 2 020 мм, высота – 1 800 мм, колесная база – 3 010 мм. Автомобиль "стоит" на 23-дюймовых дисках.

Читайте также: В Сети появилось видео испытаний нового BMW X7

Концепт оснащен 23-дюймовыми колесами, лазерными фарами, огромной панорамной крышей, 12,3-дюймовой электронной приборной панелью, двумя раздельными задними креслами и отдельной мультимедийкой с сенсорными экранами.

BMW X7

Каждое пассажирское место может настраиваться индивидуально. Мультимедийный комплекс позволяет передавать информацию от пассажира к пассажиру: со своего планшета понравившийся аудиотрек можно отправить сразу в аудиосистему, передать, например, со своего экрана прочитанную статью на другой монитор в автомобиле или отправить адрес из электронной почты сразу в навигационную систему.

BMW X7

BMW X7 iPerformance оснащен гибридной силовой установкой, ее характеристики в компании не раскрыли. Предположительно, в моторную гамму серийного внедорожника войдут битурбированные бензиновые двигатели V6 3.0 и V8 4.4 мощностью 340 и 445 л.с. соответственно, а также дизельные моторы. Также не исключено появление гибридной версии.

Товарный вариант BMW X7 появится в 2018 году. Производство модели будет развернуто на заводе в американском Спартанберге.

Следующая публикация