Geely и Volvo разрабатывают совместную платформу

Об этом рассказал украинским журналистам вице-президент и генеральный менеджер по развитию Geely Holding Group доктор Линь Джан

Линь Джан_4

"Мы уже ведем работы по созданию принципиально новой совместной платформы, которая будет использоваться на моделях обоих брендов. В соответствии с этой программой мы планируем и дальше совершенствовать нашу продукцию, которая будет отвечать всем существующим европейским нормам и требованиям законодательства. Я думаю, что потенциал компании Geely, помноженный на опыт компании Volvo даст позитивный результат", - подчеркнул Линь Джан.

Линь Джан_3

Что касается вложений Geely в развитие Volvo, то по его словам, помимо прямых инвестиций, которые активно вкладываются в развитие компании, также планируется сконцентрировать усилия на создании правильной стратегии продвижения автомобилей шведской марки, повышения их конкурентоспособности на рынке, а также оптимизации всех процессов, связанных с производством, продажей и сервисом.

Линь Джан_2

Рассказывая о стратегия компании по расширению присутствия на европейском рынке вице-президент и генеральный менеджер по развитию Geely Holding Group доктор Линь Джан (Lin Zhang) сообщил, что в настоящее время разрабатывается комплексная программа развития компании на ближайшие три года.

Она предполагает расширение сотрудничества с компанией Volvo и активное внедрение наработок шведских инженеров в существующую и перспективную продукцию Geely.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: